Цитата:
Сообщение от алочка
Не втрималась-напишу,що не треба бути великим психологом ,щоб не побачити Вашу особисту не приязнь до Цикаленко.Ви вже себе наче запрограмували ,що буде все не так з с горохом кукурузой, морковью і т.д.Вгомоніться....До речі ,я теж у неі замовляла -схожість і сортність була на відповідному рівні.
|
Ну вам повезло.Я тоже по прошлогоднему опыту не стала делать выводы.Мало ли что.Поэтому опять у них заказала в этом году томаты и в придачу еще разные семена.Ну в целях экономии на почтовые расходы.Так вот пишу для плохо читающих.Из трех пачек перца взошло три ростка.Как то же я их смогла вырастить.?Значит не все так плохо со мной.Три пачки итри ростка.Хорошая всхожесть.Редиска полное г.....Взошла редко и плохая.А Сора, которая куплена в обычном магазине,, спасла всю ситуацию.Или вы думаете, я одну редиску умею садить, а взятую у Цыкаленко, не умею?У меня на этом форуме нет негативных сообщений за все время моей регистрации здесь.Я не кляузник .Повторяю для плохо читающих.У Цыкаленко хорошие томаты.А все, что они просто перепродают,или не знаю откуда берут,всходит с большим сюрпризом.Поэтому и пишу в этой теме. Хотите срубить бабла, получайте.Не нужно хвататься за все и портить свою марку.Если бы Цыкаленко не пропала с форума, я бы ей писала и здесь моей темы бы не было.Но второй год я не успеваю с ней пообщаться.Тема платная.Закрыта.Вот пусть читает , хотя бы.А на меня нападать нет смысла.Пишу, как есть.Берите у них томаты.А все остальное от лукавого.