Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 17:14   #3
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни декоративных

девочки а разубедите/напугайте - )))
где то мы обсуждали по поводу пней/срезов с корой - "отложилось " в памяти так - что оставляя "мертвую" кору на участке, мы привлекаем вредителей коры и болезни, был совет все это - в широком смысле, делать из досок
вот ...
нужны мне небольшие "тыны" - множественное число ... энтузиасты раздолбали корзинки луковичные невзирая на таблички ... корзинка вкопана "сголовой", "ну табличка же не прямо здесь стояла" ... в общем ... хочу попробовать для обозначения - микро тын сплести ...
тоже источник болячек? таблички у меня регулярно заигрывает собака или вороны ... или таки откладывать на бордюр пластиковый? про недолговечность уже обсуждали ... и тын и бордюр.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием