Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 13:08   #629
Julianra
Увлеченный

Поблагодарили 264 раз(а) в 48 сообщениях
Julianra is a jewel in the roughJulianra is a jewel in the roughJulianra is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
сжечь почки бордосской- это еще надо постараться, там же инструкция на каждой пачке... Какую пропорцию Вы делали? Меня терзают смутные сомнения,как это- почки сгорели, а листики-живы.
Что Вы хотите реанимировать? Если открылись листики- обработка по листу, лучше янтаркой... Если почек нет,т.е.торчат голые палки- пролить по земле раствором янтарки или гумата. Вы же в корневине замачивали?
Пропорция 3%, только я, наверное плохо взбалтывала опрыскиватель, т.к. в начале опрыскивания все было голубым от обработки, а в конце просто вода вылетала. Я его трясла, но видимо недостаточно.
Я, наверное, не в той теме написала. Эти розы были посажены осенью.
Листиков тоже нет. Отвалилось все, еле-еле проклюнулись те почки, которые при обработке спали, а там где отвалилось-тишина. Может отрезать эту тишину до почек? А The Prince посадки этого года молчит, очень засушенный был. Замачивала в гумате. Я его откапываю и смотрю иногда (окучку), надеюсь, что проснется. Нельзя, так, наверное. Вот думаю еще короче его обрезать, (оставила 25 см от прививки). Как часто можно поливать стимуляторами? Можно ли их чередовать?

Мой сад
Julianra вне форума