Цитата:
Сообщение от Moonvalley
А ткніть, будь-ласка, в рецепт Іриної пасочки... Раптом вирішила, що треба і на провідну спекти, хочеться щось новеньке спробувати.
Моїх вже давно нема... 
|
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=125 Я там еще дописывала, можно найти по поиску. В этом году фото не делала, торопилась. Половину пасок разошлись по гостям. Пробовала -сравнивала. Мои- для любителей сдобы, они достаточно плотные, маслянистые, поднимаются и пропекаются хорошо, но воздушными я бы их не назвала. Очень важно положить именно сливочное масло, а не маргарин. И обязательна ароматизация- изюм и цукатына ночь- в коньяк. Ваниль, кардамон, немного лимонной цедры. Без этого- нет праздничного "пасхального" аромата. И для себя еще вывод- формы надо брать одинакового объема, большие пропекаются медленней- надо пробовать палочкой- допекать.