Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 13:26   #434
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.

Цитата:
Сообщение от Moonvalley Посмотреть сообщение
А ткніть, будь-ласка, в рецепт Іриної пасочки... Раптом вирішила, що треба і на провідну спекти, хочеться щось новеньке спробувати.
Моїх вже давно нема...
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=125 Я там еще дописывала, можно найти по поиску. В этом году фото не делала, торопилась. Половину пасок разошлись по гостям. Пробовала -сравнивала. Мои- для любителей сдобы, они достаточно плотные, маслянистые, поднимаются и пропекаются хорошо, но воздушными я бы их не назвала. Очень важно положить именно сливочное масло, а не маргарин. И обязательна ароматизация- изюм и цукатына ночь- в коньяк. Ваниль, кардамон, немного лимонной цедры. Без этого- нет праздничного "пасхального" аромата. И для себя еще вывод- формы надо брать одинакового объема, большие пропекаются медленней- надо пробовать палочкой- допекать.
__________________
Я-Ира

Последний раз редактировалось irina s; 22.04.2017 в 13:33.
irina s вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (22.04.2017), Moonvalley (22.04.2017), аксенья (03.04.2018), Мама Вани (22.04.2017)