Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 10:20   #163
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Вот только получила семена жгучего, стручкового перца. С рассадой пролетела, но высадить хочется. Что будет, если сразу в открытый грунт? Есть у кого опыт? Подскажите.
Мне тоже от подруги перепало счастье незнакомого тайского перца. Три штучки посеяла но в стаканы. В ог долго будут всходить, то мокро то холодно, то пересохнет верхний слой- да куча вариантов, а в стаканчике самое оно. Мои малыши уже по второй паре листиков выпускают. А поселись чуть больше двух недетль назад. Острые быстрее развиваются, и не такие капризули. Да сейчас все таки весна не смотря на снежные метели, и семушки это чувствуют.

---------- Post added at 06:20 ---------- Previous post was at 06:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Орыся;1031024COLOR="Silver"

---------- Post added at 01:14 ---------- Previous post was at 01:13 ----------

[/COLOR]Девочки, а куда вы горький перец используете?
Аджика только из перца и сухих травок, еще орехи для мягкости можно добавить. Моя мама вообще острый перец не ест, да и острое тоже, но эту аджику в 70 лет стала есть, на хлеб с борщом, или супом
Мама Вани вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (22.08.2017), Red (22.04.2017), skifnk (10.01.2018), Zaja (07.11.2017), Елка (22.04.2017), Э-велин@ (22.04.2017)