Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 16:38   #762
ксюшаня
Местный

Поблагодарили 2,042 раз(а) в 257 сообщениях
ксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Пришла за поддержкой..не хочу сажать картошку, вот вообще не хочу объяснить почему не хочу, тоже не могу. Оставила на семена четыре сорта-лежат, думаю что с ними делать. Жрешь свою домашнюю-вкуусно, думается надо высадить, ну что я совсем обленилась?..как вспомню - не хочууу
Это у меня из-за погоды или зажрались, не пойму
Настя! Сажать картошку нужно!!! Если все перестанут ее высаживать, то что мы все будем делать? Из чего мы сварим вкусный борщик? Пюрешечка, дерунчики, варенички???
Проблема не высадить, проблема полоть, окучивать, гонять жука. Поэтому сади, но не много. Буквально по ведру из каждого сорта.
ксюшаня вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (21.04.2017), Гала (21.04.2017), Деметра (21.04.2017), Елка (21.04.2017), Фиорентинка (21.04.2017)