Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 10:53   #1138
Татьяна Цветаева
Местный

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 354 сообщениях
Татьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant futureТатьяна Цветаева has a brilliant future
По умолчанию Re: Можжевельник

Девочки, вот почему имена свои не пишите? Так приятней
Elka, а что это за хвойные два рядом конусом растущие, которые на том фото, где самшитовый бордюр виден?
И кто там высокий на заднем плане растет?
Интересно рассматривать взрослые хвойные, понимаешь что ожидать.
Форумчане, показывайте еще

---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Таня, рассмотри такой вариант. Возьми три молодые ветки в средине, привяжи их к опоре - завертикаль. Это будет расти верхний ярус. Средний ярус - подтяни четыре- пять веток к центру. Нижний ярус - толстые ветки максимально укоротить, например, до полуметра. Так мы получим три яруса, куст в перспективе будет высоким и круглым, возможно получится фонтан. У меня нет этого можжевельника, не знаю насколько он пластичен. У меня есть ещё один тип можжевельника, я ему укорачиваю ветки , где они мешают, врезультате он поднимается вверх. Возможно и у твоего так будет получаться.
Какой это сорт подскажите, пожалуйста и каков его возраст?
Татьяна Цветаева вне форума