Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 08:46   #3014
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: Хосты-2

Ой, блин! Моя, купленная там же, будучи посаженной в горшок с подходящей земелькой, выглядит точно так же. В панике кинулся смотреть цветные картинки в энциклопедии- призадумался. В принципе, наши авторитеты писали, что в первые годы хосты могут не показывать свою классическую раскраску, и маржа по краю со временем может расширяться и становиться более перьевидной. Но растущий у меня Голд Стандарт в самом начале роста совсем не показывает маржу, она проявляется по мере разворачивания листьев. Да и сами листья в начале роста не имеют столь жестких очертаний,они как бы собраны в компактный шартрезный комок, а затем начинают расправляться. И маржа не очень контрастная в начале. А тут всё сразу- и цвет, и маржа, и форма листа... Хотя я сейчас наблюдаю, как при делении росшей в горшке куста хосты подобной раскраски у неё листья стали расти в два раза шире. Пока не отчаиваюсь, пересажу летом на волю и подожду годика три (если не выкопают наши свидомые любители чужих цветов) .
хомячок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Floris (14.05.2017), flowerss (21.04.2017), LudmilaNms (21.04.2017)