Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 06:25   #2520
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от kukkkusha Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, Вы оформляли заказ через сайт?...Как быстро с Вами связались?
Я оформила заказ неделю назад, и до сих пор никто со мной не связался...звоню на телефоны...не отвечают/ не перезванивают, хотя гудок идет(
Алена, я много лет покупаю у Ирины, с ней очень приятно общаться, и растения у неё лучшие. И на телефон отвечает и на письма отвечает. В этот раз мне не повезло с Интаймом, как в прочем и НП с Викиными розами, второе место посылки искали три дня. Ира вчера звонила 4 раза! Думаю, что я не одна такая, с проблемой в этом году. В этом году у неё " проблема" с фасовщиком..., это временная проблема, найдётся новый сотрудник и все наладится.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kukkkusha (20.04.2017), Фиорентинка (21.04.2017)