Всем, здравствуйте! Меня зовут Света. Хочу присоединиться к ваше дружной компании (если конечно примете

).На форуме я совсем недавно,вернее с осени. Попала сюда случайно,увидела в одноклассниках флоксы вашей Анюты,а она дала ссылку на этот форум...Ну вот,как то так. Теперь пытаюсь объять необъятное,в плане информации,так что если вдруг чего не так,прошу сильно тапками не кидаться,я стараюсь... Ну и хочется немного рассказать,как я докатилась до жизни такой...

Сколько помню,я всегда пыталась что то посадить,посеять,вырастить. Притаскивала из магазина красивые пакетики с семенами, и не особо углубляясь в тонкости,ждала,что вот-вот вырастет чудо-сад...Что то конечно росло,видимо в шоке от моей агротехники,что то приказывало долго жить,но ведь отрицательный опыт,то же опыт! У нас есть дом в селе и участок,который используется под огород,ну потому что так надо и по другому никак,так что садом назвать это сложно,а мне на растерзание был выделен участок,где когда то были деревья,сбрасывался мусор и т.д...Ну просто не годиться это под огород!Вот там мои владения...Пусть нет у меня там каких то супер экзотов,но зато мне там хорошо и спокойно,и я часами готова там что то садить и пересаживать.Когда я смотрю на лаванду,просто выращенную из семян(про стратификацию,я тогда и не слышала)или на куст буддлеи ( то же из семян),мне становится радостно на душе! Это мой мир,и мне в нем хорошо! Ну вот,простите за сумбур,буду рада общению,новым друзьям и надеюсь,с Вашей помощью, вырастить свой сад!