Цитата:
Сообщение от Никола
Нашлись  . Но если надо-прикопаю веточку для Вас. Растут Крымский полосатый,Гюлоша розовый и дичок из косточки крупнющего и вкуснющего граната из иранских поставок(последний для всякого рода "издевательств"  ). Года два тому засыпал кустик с осени полуметровым слоем грунта. Думал - похоронил. Ан не тут-то было. Не зря пишут,что гранат-не засыпаемая растюха. Пробился поздней весной и до осени около метра вымахал. Ну как не оставить такого жизнелюба? Пусть растёт,мож чё и путное будет...
|
Мои гранаты зимовали в подвале новостройки, зимой в самые морозы там было ниже -10 . думал гаплык пришел гранатам с инжирами,так выжили все до одного ,только бругмансия жены приказала долго жить. Сейчас переехали в ОГ прям в бутылках ,ждут ,пока готовлю место посадки.
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
Поставил на укоренение черенки граната Азиатского и Ак-Доны. Есть годичные гранаты ( сорт не знаю, брал черенки в знакомых, хвалились неплохим урожаем ) могу предложить в обмен.
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:20 ----------
на крымский полосатый и гюлошу. В добавок могу дать черенки граната Азиатского и Ак-Доны (которые укореняются)