Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 12:57   #169
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Весна, весна ! І все їй радіє...

Ой, девочки, как не хочется, абрикос, думаю уже своё отцвел, то что опылилось и не померзнет- то и наше, а вот как раз сейчас персик открывается, так фиг он откроется с такими дождями и морозом, а как я радовадась ранней черешне, она просто вся в бутонах, т.к. в прошлом году "отдыхала" и что теперь- гаплык ей будет....про рассаду я не переживают, бо у меня её ещё нет, а вот за деревья обидно, все вот вот зацветут, что же делать, может мне на самые ценные агроволокно понаматывать? Хотя смутно представляю, как на 10метровую черешню можно намотать агроволокно, да ещё и ветер, да ещё и несколько дней подряд....вообщем полный п.... И что заметила, если по прогнозу -1, а ощущается как -6, то на градуснике точно будет -5-6, и это так и зимой и в межсезонье момент, весна....
Ветка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kukkkusha (18.04.2017), natabu (17.04.2017), Senpolia (18.04.2017), лесятко (17.04.2017), пятница (17.04.2017)