Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 19:52   #1288
Tat_Nikol
Местный

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 466 сообщениях
Tat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Зачем Вы их мылите? они и от масляной эмульсии моментально гибнут, надо только дома застать - у меня рейд утром и примерно около 4х дня, в это время чего-то повышенная аХтивность у них
Олія дає запах, а рідке мило - піну, добавляю їх потроху, ось води наливаю багато. Ті пропорції, що рекомендують, 1:1:5, мене напрягають. Кравчика вдень давлю без жалю, але зараз холодно, того їх багато не бачу. Дірки засипаю-затаптую, тоді свіженьки в око бистріше впадають. Я чого на кравчика зараз така зла - в тому році виноград молодий обскуб, ще й на хрін, який ніяк не можу розвести, спокушався.
Цитата:
Сообщение от Zayana Посмотреть сообщение
А потомство, выкормленное этой травой, и вылезшее на следующий год нужно?
А то! Минуле літо на нашій землі, яку не обробляємо, справжня така цілина, бачила масове весілля кравчиків самців+самочки... Це ж вони все одно лізуть на город та квіти...
Tat_Nikol вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (16.04.2017)