Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 18:18   #2263
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Люда, я беру в милксервисе- рениплюс ( если не ошибаюсь) 0,5 кг- 320 грн....ну вот серьёзно, эта банка совсем не такая как предыдущая, н-р старого я брала 2ю по величине мерную ложечку на 18 л молока, соответственно самую маленькую на 9 л, точка Ф. от 10до 15 мир...зимой немного больше брала, уже обсуждали этот момент, сейчас, только что положила 2ю ложечку на 27-29л молока, на 12 минуте крышечка затормозила...ничего не понимаю, почему так.....на счёт кастрюль, поищи на олх, я как то думала сделать кустарно сыроварню и искала большие нержавейки, можно было купить на 30-60л кастрюли настоящие нержавейки за 300-500грн, новую ну просто не реально купить по такой цене, но вот мне почему то не особо нравятся нержавейки, у меня в них пригорает, я ведь не на бане грею, а на газу....тоже не хватает кастрюль надо и себе поискать эмалированую на 20 л....
Ветка вне форума   Ответить с цитированием