Цитата:
Сообщение от пятница
Ливерпуль, скачки, леди гуляют))
---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:32 ----------
Лена, а в КПИ наоборот, на "модные" айтишные специальности +10 баллов не дают ни за курсы, ни за лицей.
|
За лицей не давали доп. баллы в прошлом году. А за курсы самые "модные" айтишные факультеты в прошлом году давали. Причем информация о доп. баллах за курсы появилась за несколько дней до окончания регистрации в системе. Картина по поступающим поменялась. Это нужно иметь ввиду. И не торопиться с подачей документов тем, у кого под сомнением прохождение на бюджет.
Я все отслеживала и по своему сыну и по его одноклассникам.Наш школьный учитель математики тоже отслеживал весь класс. Поздравлял. Было неожиданно и очень приятно.
В прошлом году кроме уехавших учиться за границу из класса сына все поступили на бюджет и все на "модные" факультеты в самых престижных вузах. В политехе и в Шевченко учатся по нескольку человек из класса в одной группе. Было единственное непонятное мне исключение. Парень поступил на программирование в политех на бюджет, но его родители всунули его на контракт в Шевченко на ту же специальность. Я до сих пор чешу репу - зачем?
Мне нравится эта открытая информация по всем поступающим. Лапшу окружающим о результатах ЗНО можно вешать, пока не увидишь фамилию в списках.