Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 20:36   #359
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика ч.2

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
Куст был большой , резко увял, копнула неглубоко- хрущ, рядом еще.. наковыряла кучу, потом пролила Антихрущем, на след.день подошла - поверхность вся белая - вылезло и дохлые валяются куча больших хрущей.. я в итоге насчитала 20 штук.. я такое впервые видела . Куст сухое срезала, а поросль была бодренькая,зеленая, вроде как из одного места.. но утверждать не могу.... Поросль не увядала, значит, живое осталось у куста :) Дело было летом... До осени рос-рос куст заново, но сильно не нарос.. Некоторые побеги не более 20 см.. Такой задохлик кустик, обрезала, оставила 4 веточки..А теперь думаю, может его еще и выкопать, на корневую глянуть, хрущей проверить в районе корней ?
С хрущом понятно.

А вот описание поросли напомнило мне такое понятие как израстание (ведьмина метла). Погуглите. Не ваш ли случай? Если опознаете, тогда срочно на уничтожение.
Юрий-67 вне форума   Ответить с цитированием