Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 21:30   #1264
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
еще одна тема, по которой в интернете много споров, и я не буду пускай специалисты. Хотя ролики нападения муравьев на бк впечатляют.
Исходя из уж личного наблюдения, тандем муравьи-тля очень вредит саду, божьих коровок много летают, а листья от тли скручиваются. Так что... Я не любитель лишний раз инсектицидами раскидывать, но для муравьев уже припасено
Избавится и от тли и от муравьев довольно тяжело. Защитить дерево от муравьев можно. А как вы защитите куст смородины? Поэтому я травлю муравьев гелями, а тлю биопрепаратом актофит. Безвредно и эффективно.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (09.04.2017), MaRusa (30.05.2017), Михаил33 (08.04.2017), Никола (07.04.2017), СаДом (07.04.2017)