Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 18:11   #19
Melissa
Гость

Ой, матинко моя. Это ж где такое можно прочитать. В некоторые суеверия я таки верю, и выкопать че либо на кладбище мне и в голову не прейдет. Но, могу сказать с уверенностью, что все плохие места, предметы и т.д. очь хорошо чувствую. Если бы это дерево имело бы плохую энергетику я б его спилила не задаваясь даже вопросом откель у меня такое желание. Лично у меня наоборот возникло дикое желание ему помочь. И так как я не великий спец в болезнях деревьев, то и прошу совета у знающих.
Ребята, я не могу убить дерево просто так. Если есть аргументы для его «убийства», то да. Но если оно не вредит растущим рядом деревьям, если его плоды не становятся от этого ядовитыми, лечение не требует безумных капиталовложений и есть шанс увидеть на нем яблоки, то я его оставлю жить. Нужна фотография среза? Сделаем. Фото листиков? Будет.
Есть конечно шанс, что хозяева не захотят заморачиваться с уходом и вынесут ему смертный приговор, но я буду жить спокойно если буду знать, что сделала все для спасения его жизни.

Пользователь сказал cпасибо:
вик (31.01.2011)