Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 19:15   #2119
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

Это мармелад? Можно немного окучить, легкой почвы подсыпать. Если не сейчас, то вскорости, может в будущем году все равно делить придется.

Если бы я хотела иметь это большим кустом, я бы сделала так: вижу 3 розетки, которые собираются стать похожими на пальмы. Я бы выкопала полностью, разделила бы на 3 части, замазала бы срезы золой, и тут же высадила бы, в том же месте. При высадке посадила бы треугольником чуть шире, чем они сейчас, и закопала бы каждый ствол поглубже, но так, что бы часть верхушки была сверху, но не так высоко, как сейчас.
flowerss (23.04.2017), oksi5 (05.04.2017), Марлена (23.04.2017), Юленька (06.04.2017)