Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 11:52   #525
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

М-да-ааа..это клиника....Я тут бегаю по соседям предлагаю кроличье добро,берите пока не кинула в землю и не перекопала(все ленятся пойти набрать),а тут...м-мдмааа

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

ажаемые любители роз, поделюсь тут информацией, дабы не засорять темы. В течении еще 2х недель идет глобальная распродажа сформированных кустов роз (5 лет) по 12 грн., если опт то по 10 грн. Питомник Аскания Флора (броварское направление) на сайте инфо нет, но рассказываю. Розы классные, выбор большой, продажа проводится с 14-00 до 16-00. Единственное что меня муж чуть не убил, и дабы вы не повторили моих ошибок рассказываю... Приезжая туда, не забудьте взять: перчатки хорошие, а не тонкие, секатор, нож, веревку и то чем будете отмечать сорт (можно ленточку, бирочку, веревочку цветную) - я благо секатор взяла, нож в сумке валялся. Вы сначала оплачиваете товар, потом с накладной Вас выпускают в поле, очень прошу учитывать объем (я то с дуру оплатила 21 розу, а как мы их впихивали в машину, это просто игра слов, писать не буду) и вот на поле выбрав то что вам по душе, обстригаете, грузите и забираете. Еще 2е суток потратила на правильную обрезку дома и посадку, сейчас после этого приключения скажу, оно того стоило! Если есть вопросы - обращайтесь)))
Валди вне форума
вопрос!!Девоньки,а кто-то об этом что-то знает,слышал???

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:52 ----------

Это я скопировала со "строимдомовского" форума..
Олеся Ивановна вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (04.04.2017), desatka (05.04.2017), Moonvalley (04.04.2017), ya (04.04.2017), Вольха (04.04.2017), Нина (04.04.2017)