Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 18:52   #1243
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..)

Цитата:
Сообщение от Tata_ Посмотреть сообщение
Вчера с 10 до 12 спасенья от нее не было. После обеда ее было в разы меньше.
Я ее так рано не ждала, поехала на дачу в синей футболке. Вся эта голодная нечисть гонялась за мной, два часа вообще ничего делать не могла, было желание самой актарой оббрызгаться!
Такого у нас еще не было, мы под лесом строимся, участок на песке, ей очень удобно в него зарываться. Я думаю, что пока не зарастет все газоном, шансов хотя бы спокойно посидеть на участке у нас нет, про урожай речи не идет, пока. Самое обидное, что совсем не понимаю, где она личинки откладывает?
Кто-то может объяснить где их уничтожать? В песке их точно нет, перекапывали не встречали, вообще на участке ее личинок не встречали... Такое ощущение, что в лесу плодиться, а к нам на завтрак и обед летает
Зберегти
Ключевое слово - лес. Это её дом.

---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Так тільки "мамки" попросиналися). Їм ще молодняк вигодувати треба для масовості.
Вы имели ввиду откладывать молодняк? Эти твари молодняк не кормят. (Извините что не по украински отвечаю, планшет гадский не позволяет. )
flowerss (04.04.2017), пятница (04.04.2017)