Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 16:51   #3182
Byanka73
Освоившийся

Поблагодарили 364 раз(а) в 41 сообщениях
Byanka73 is just really niceByanka73 is just really niceByanka73 is just really niceByanka73 is just really nice
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
Я не є прихильником розебуку, але й там ви могли б прочитати звідки ростуть ноги цих екзотичних "зелених" сортів - це все зрізки з парникових культур, для флористики а не для вирощування в саду. Навіть як вони ростимуть то їх цвітіння буде бідне і самі ці сорти доволі примхливі і хворобливі.
Lovely Green є в багатьох джерелах в Україні, а інша - це спрейка яку в росії зі зрізки хтось перещепив на підвій, там на розебуці є й джерело, проте я не рекомндую садити їх для естетичних цілей - хіба для самих затятих експериментаторів як колекційний сорт.
всё предельно ясно,..были сомнения очень и очень насчет этих роз .Розебук пересмотрела весь,но видать не туда смотрела
Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Byanka73, Lovely Green не зеленая, она ни-ка-кая. Зеленоватый "пучек" цветов на одной ноге, куст невысокий, с голыми ногами. Соответствует картинке в розебеке только в первое цветение, ближе к осени - просто белая. Цветет четко в две волны. Долго стоит ничего де делает, после срезки отцвевшего пучка. Болеет ЧП, склонна к хватанию ботриса.
Но "хочется, хуже чем болит"
Настя спасибо.все поняла. в том то и дело пересмотрела все перечитала и были сомнения...,т.к. я в розах таво,ооочень начинающий решила спросить здесь.
Byanka73 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (03.04.2017)