Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 22:46   #575
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Пришли мои самые дорогие розы и в отвратительном состоянии. Не ожидал даже. Не было возможности долго в стимуляторах мочить. Продавец сказал, что в стартере Шульцевском держал. У меня ночь просто в воде поплавали. Потом день в пищевой пленке провели, а перед посадкой часик в гуматах покупались. Ими же и полил при высадке. Сверху замотал спанбондом. Надо буть верх еще наэпинить, если погода будет на выходных...

На выходных соседка удивила. Купила три розы - все сухарики. Ветки даже сморщились и начали чернеть. Обрезал ей все до зеленой ткани. 1,5 суток плавали в гуматах. После этого стало неузнать. Стволики воды набрали, кора расправилась, почки даже оживились. Интересно, что будет