Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Согласна, 100%...да и сыры имеют несколько, как бы правильно выразиться, направлений, способов изготовления...многие сыры очень похожи по технологии приготовления...отличия в каких то пару градусах, способе посола, угольной полоске и т.п.- и вот вам новый сыр с новым названием, наверное все уже придумано, даже не придумано, а спонтанно получено, очень давно и нового особо не выдумаешь и все мы делаем в домашнем производстве сыры- по типу -российский, эмменталь, камамбер и т.д., рождая каждый свой сыр....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Последний раз редактировалось Ветка; 01.04.2017 в 11:18.
|