Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 11:10   #2248
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Согласна, 100%...да и сыры имеют несколько, как бы правильно выразиться, направлений, способов изготовления...многие сыры очень похожи по технологии приготовления...отличия в каких то пару градусах, способе посола, угольной полоске и т.п.- и вот вам новый сыр с новым названием, наверное все уже придумано, даже не придумано, а спонтанно получено, очень давно и нового особо не выдумаешь и все мы делаем в домашнем производстве сыры- по типу -российский, эмменталь, камамбер и т.д., рождая каждый свой сыр....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.

Последний раз редактировалось Ветка; 01.04.2017 в 11:18.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lyudmyla6y (01.04.2017), Женчик (01.04.2017)