Приветик всем

Такаие класные собачки у всех,а щеночки-вообще супер

У меня тож собака имеется(фото выложу,когда научусь их вставлять)среднеазиатская овчарка Вазирчик или Манюня Отзывается и на ту,и на ту кличку.Когда я с ним гуляю и называю Манюней,у прохожих гласки чуть ли не выпадают-несется такой маленький теленочек... под 120кг

.Он у нас еще маленький(по возросту)ему всего1год и два месяца,а эта порода ростет до двух лет.Вот я сейчас и думаю....кто кого скоро будет на прогулку выводить?Сегодня первый раз с ним кинолог занимался,я вам скажу,это шото

Я думала что тот останется без рук

но ничего..вродь обошлось,только пару раз цапнул того с легонца-проверку на вшивость зделал

Кинолог сказал что умный собак,толк будет,так что будем нашу Манюню уму-разуму учить(вы не подумайте что он у нас безграмотный,необходимые команды знает все,но иногда либит на дурачка упасть

Вот мы и решили выписать гувернера ему надом

.У меня к вам вопросик:кто как борется с клещом?В прошлом году обробатывала шерсть "Барсом"-не оч эфективно..цепонули клеща.А в этом еще не чем не обрабатывала.Мож кто подскажет что еще можна применять от этих зверей

Слышала про ошейники.У кого-нибуть опыт их использования есть?Поделитесь пожалуйста