Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 20:36   #174
flowerss
Местный
 
Аватар для flowerss
 
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мысли о рыбе и рецепты

Рулет из скумбрии.
Рыбу потрошим: разрезаем, вынимаем внутренности и хребет. Просаливаем мелкой солью ( в граммах не скажу, как обычную рыбу) и посыпаем специями(я люблю - майоран, куркума, паприка, перец и чеснок), даем полежать при комнатной t 5-6 часов, сворачиваем рулет в пищевую плёнку и отправляем в морозилку (не менее суток!). Достаём, даём слегка подтаять, нарезаем и ... Приятного аппетита!
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света
flowerss вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (10.04.2017), Goldi (01.04.2017), szus (31.03.2017), Ветка (18.11.2018), Деметра (01.04.2017), Елка (01.04.2017), земля (05.04.2017), Илонка (02.04.2017), ЛуЛена (01.04.2017), намир (12.04.2017), Нина (01.04.2017)