Тема
:
мысли о рыбе и рецепты
Показать сообщение отдельно
31.03.2017, 20:36
#
174
flowerss
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
Re: мысли о рыбе и рецепты
Рулет из скумбрии.
Рыбу потрошим: разрезаем, вынимаем внутренности и хребет. Просаливаем мелкой солью ( в граммах не скажу, как обычную рыбу) и посыпаем специями(я люблю - майоран, куркума, паприка, перец и чеснок), даем полежать при комнатной t 5-6 часов, сворачиваем рулет в пищевую плёнку и отправляем в морозилку (не менее суток!). Достаём, даём слегка подтаять, нарезаем и ... Приятного аппетита!
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly
(10.04.2017),
Goldi
(01.04.2017),
szus
(31.03.2017),
Ветка
(18.11.2018),
Деметра
(01.04.2017),
Елка
(01.04.2017),
земля
(05.04.2017),
Илонка
(02.04.2017),
ЛуЛена
(01.04.2017),
намир
(12.04.2017),
Нина
(01.04.2017)
flowerss
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от flowerss