Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 19:44   #2126
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..)

Цитата:
Сообщение от ЛуЛена Посмотреть сообщение
подскажите, кто какие миниральные удобрения применяет под корень? У моих 4-5 летних деревьев очень маленький прирост, слабое ветвление. И это при регулярных обработках от вредителей. Руки опускаются...
Сейчас приствольные круги замульчированы компостом. Хочу купить максимально усвОЯЕмое и сбалансированое удобрение.
Я пользуюсь настоем коровяка, птичьего помета, крапивы в начале мая. Слабый прирост, на мой взгляд может быть из за неправильной посадки или наличием личинок хруща. У меня жена как посадит дерево, все, как ты возле него не прыгай оно не растет. Для увеличения прироста я бы сделал сильную обрезку. А мульчировать приствольные круги лучше в мае, когда земля прогреется. Это мое субъективное мнение.

---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Lensca Посмотреть сообщение
сейчас я так понимаю все брызгают второй раз сад, по зеленому конусу?
Я этот раз пропускаю, и буду брызгать перед цветением. На мой взгляд сильно увлекаться химией не стоит, пускай деревья немного сами борются с болезнями.
Анатолий вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гарпун (31.03.2017), ЛуЛена (30.03.2017)