Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 16:51   #2227
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Я сегодня решаю такую задачку: в две одинаковые кастрюли налито одинаковое к-во молока от одной коровы. Технология одна, зерно поставлено одинаково. К-во сыра разное и существенно. Почему? Разбавленное молоко? Если кто знает, просветите меня, темную...
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
George_0705 (29.03.2017)