Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 12:21   #2221
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Георгий, если будете делать с клюквой и вишней, то ягоды ложите внутрь, чтоб на боках и сверху они не проступали. Когда делаю качотте баню, то ягоды, что снаружи, размягчаются, могут отваливаться и оставлять некрасивые дырочки. И немного окрашивают сырное тесто. А если ложить внутрь, то все нормально.
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (29.03.2017), Женчик (29.03.2017)