Сегодня в Ощаде наверное, фестивалили на всю катушку

.
Напишу, может кому то пригодится.
На мужа оформили по необходимости карточку в Ощаде в начале месяца.Денег там нет, она пустая. Сегодня ему звонят типа из СБ банка, так как, они зафиксировали несанкционированную попытку снятия денег без карточки в банкомате. Карточки у него нет, сказал, что карточка у жены. Там его на работе разрывают, тут карточку требуют, чуть ли не езжай домой за карточкой. Ну он и дал мой номер телефона, типа разговаривайте с женой

. Звонят мне и начинают ту же песню и "подтвердите номер карточки, такой регламент банка, мы с вашим мужем уже говорили, у нас есть только 20 мин, чтоб ...; То, что я в принципе к карточке мужа не имею дела, "Вы доверенное лицо".

Что меня сразу насторожило, это "у вас в договоре есть наш номер тел службы безопастности, мы находимся в Днепре, у нас два филиала" и т.д. Вежливо, культурно разговаривают, соглашаются, что я сейчас посмотрю телефоны перезвоню. Препирались мы минут 15, в итоге он мне назвал ( ну понятно, что знает) телефон горячей линии, я за это время его и сама уже открыла на компе.
Что интересно -они (менеджер и типа нач.) пытались назвать мне номер карточки, похоже, что они у них есть. Короче, закончилось тем, что я сказала, что звоню на горячую линию и отключилась. На горячей линии трубку берут мгновенно. Телефон записали.
Звонили с телефона 0919312174.
Будьте бдительны и спасибо тем, кто писал ранее и предупреждал..