Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 21:34   #2212
lyudmyla6y
Освоившийся

Поблагодарили 549 раз(а) в 116 сообщениях
lyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Людмила, советовать не берусь, но рекомендую в хол-ке держать бутылку "резкой" сыворотки. Что для хлеба, блинов, что, как закваска для сыра - всегда пригодится.
Георгий, я рада и благодарна любому совету, поскольку только так можно чему-нибудь научиться, тем более, что я совсем новичок , до этого кроме творога и типа адыгейского ничего не делала.

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:09 ----------

Вит , они обалдели ( пишу по простому), когда увидели в холодильнике судочек. 0ни знали, что я что-то другое в воскресенье "замутила" ( слова сына ), но не знали, что именно. Сказали, что вкуснее не бывает, я понимаю, что бывает, но мне было очень приятно и воодушевило.
Уже намек дали по-поводу косичек ( у меня дочь очень их любит, ругаюсь )
и других всяких разных ( слова дочери), а муж так вообще на работу унес несколько моцарел и кусочек а-ля гауды, обьясняла , что это еще все не такое как должно быть, ответил: "ну тебе что сыра жалко".
Так что мои довольны и мне уже точно не отвертеться...
lyudmyla6y вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (28.03.2017), George_0705 (28.03.2017), Ветка (28.03.2017), Женчик (29.03.2017)