Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 16:08   #2205
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Жорж, мои телефоны все утопленники, то в лейке, то в ведре с луком, который дезинфицировала марганцовкой, ну этот жалко однако -3 штуки как никак, сейчас муж в ремонт отдал, еще надеюсь на успешный результат, там фотки, жалко если не отремонтируют...так я его сразу и выловила, раскрыли сразу с сынком-вроде сухонький был, правда батарею отодрали, а она оказывается на клею и не снимается, может в этом причина, что не включается???
У меня сегодня наконец то намечается качота, наверное с оливками сделаю, сейчас молоко пастеризуется....вчера делала, что то типа шевра или как там Женя, называет- нешатель, получила на прошлой неделе формы сердечки и маленькие стаканчики- они такие милашки, вроде бы не на что и глянуть, каких то 22 штучки, а 200грн как и не бывало...в 17 малюсеньких форм 5*5 влезло 9 л. молока, кто бы мог подумать...пока еще переворачиваю, может на ночь посолю...теперь еще проблемма- контейнера для хранения нужны...а то уже все домашние заняты...
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (28.03.2017), lyudmyla6y (28.03.2017), Женчик (29.03.2017)