Тема: Ель
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 19:46   #673
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ель

Пыталась по памяти посчитать сколько у меня сегодня пихт живых осталось в двух садах в двух странах и растерялась, но живых меньше двух десятков. В прошлом году ушли не попрощавшись четыре ... Ну а в общем за последние 10 лет ушло десятка полтора. Из здравствующих самая большая метров семь какая-то зелёная одноцветная, потом Нормандика метров 5 и Компакта метровая. Остальные мелкие. Вывод есть из чего сделать. Так как я их холю и лелею, я б заболела если бы игрушки - гирлянды на неё повесили.
Если посмотреть на мою Хупси, пару постов выше, там видна сломанная верхушка - результат елочного украшения. Пихта более нежное дерево.

---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Druida Посмотреть сообщение
А подскажите, конику тоже можно щипать и резать? У меня однобоко как-то нарастает, с теневой стороны вобще полу-лысая, хотя я думала что она будет правильным конусом...
Вообще то она правильный конус. Какого она у Вас размера? На моих клещ заводится как раз с теневой стороны, посмотрите на неё внимательно чего она не ровно развивается. Возможно сейчас когда почки начнут расти можно эту сторону простимулировать, например мегафолом, ..., подкормить Ее для хвойных пару раз, Плантафолом побрызгать. Должна выровняться.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Druida (01.04.2017), Марлена (31.03.2017), Татьяна Цветаева (28.03.2017)