Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 15:38   #2183
фотограф
Увлеченный
 
Регистрация: 20.09.2016
Адрес: Сумская обл.
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
И еще. Те, кто делает сыр на продажу и столкнулся с этим, не делают на продажу выдержанный сыр, а перешли на свежие типа быстрой качотты. Или применяют химию. Я очень интересовалась этим вопросом и считаю что другого не дано. ИМХО.
Сир на продаж не роблю, але роблять "швидкі" сири тому, що по перше більше вихід, по друге витримка потребує обладнання а це затрати. До того ж, в нас з сиру ( швидкого) зробили дуже вдалу (поки що) маркетингову казку і нема потреби робити тверді сири, покі ці напівфабрикати продаються. В нас нема культури вживання сиру. Наприклад в Швейцарії всі сири тверді, навіть самі дешеві не менш року витримки. Та всюди в світі сир це дешевий продукт, а у нас на ньому хочуть мати сверхприбуток. Якщо за качотту хочуть 200-300грн, то я уявляю, скільки захочуть за річних сир Тому і не роблять
фотограф вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (28.03.2017), Ветка (26.03.2017)