Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 15:38   #2182
lyudmyla6y
Освоившийся
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: тернополь
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 549 раз(а) в 116 сообщениях
lyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
Большое значение имеет вид корма, каким кормят корову с октября по апрель-май.
Наташа (извините за фамильярность) я новичок, но возможно в этих Ваших словах и правда, мы так же кормим корову "жомом" (жмых от сахарного производства), осенью привозят его свежим,теплым,но к весне он попахивает (душой кривить не буду), даем сено, картофель, свеклу, но жом тоже присутствует.А, лизун также. И сейчас прочитав Ваш пост задумалась, скорее всего Вы правы. Иначе я ничем не могу обьяснить эти плохие микробы. Мою корову гелем из хоз мыла,цежу в 2 слоя вафельной ткани...Понимаю что на микроуровне ( вот завернула) это как мертвому припарка, но все же я стараюсь чтоб было чисто.
Так вот, зачем пишу, летом я смогу сравнить, поскольку корова пойдет на пастбище, вот и посмотрю, как будет с этими микробами (бактериями), а ну и сухие культуры буду использовать конечно.
lyudmyla6y вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (28.03.2017), Ветка (26.03.2017)