Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 19:26   #1709
Орыся
Местный

Поблагодарили 922 раз(а) в 294 сообщениях
Орыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud of
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Уважаемые знатоки, спать не могу спокойно ибо мучает вопрос: почему не растет/цветет пион? У меня стойкое ощущение, что он объявил мне бойкот и войну. Причем не куст, а весь род! Я уже и так с ними, и эдак! И стопиццот видео как садить смотрела, и землю чуть ли в руках просеивала (шоб мягче им було) , и не глубоко садила, и в разных местах сада (солнце/полутень) , и вокруг ежегодно рыхлю, и подсыпаю немного перегноя (раз в три года) и компост (ежегодно). Короче.... Не хочет цвести. Хоть бы тресни! Обидно до слез, потому что это выпендривается мой обычный бабушкин (рост тут уже) и втихаря украденный на соседнем заброшенном участке куст (вроде украденное лучше растет ) .
Вообщем, всю душу вымотал, зараза. Шо делать???

---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Хотя вру, однажды куст цвел аж одним цветком, но видимо потом ему пчелиная почта принесла черную метку от его брательников, ибо он на следующий год зачах вапще! И потом уже как года три даже в массу не растет.