Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 09:37   #1678
Марина7
Местный

Поблагодарили 239 раз(а) в 82 сообщениях
Марина7 is a splendid one to beholdМарина7 is a splendid one to beholdМарина7 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от IgorM Посмотреть сообщение
Ой, поддержантка... Интересно, как можно определить тон, по писаному тексту и без смайликов... загадка для меня... Так бы в пионах разбирались, как в тоне написанного...

Я уж и так не появлялся несколько дней... все думал, что почитаю интеллектуальную беседу о поиске раритетов... А тема и почила, толком не начавшись... и тут такой подарок судьбы в виде всё всегда поддерживающей и одобряющей особы...

Ну, показывать всякие "носики" я уж и стесняюсь, Татьяна это не одобряет... Вдруг они не раритетными окажутся?

Привет всем.
У нас в киевском ботсаду большая коллекция пионов, в том числе и раритетных. Ведется серьезная селекционная работа. При большом желании раритетные сорта можно найти. Но я немного о другом. На этом форуме мы делимся своими знаниями о пионах, нас, независимо от уровня компетенции объединяет одно- любовь к пионам. А она предполагает и терпимость к мнению других, и ненавязчивость, и элементарное уважение друг к другу. Игорь, при огромном уважении в Вашим знаниям о пионах уровень "корректности" Вашего последнего сообщения просто зашкаливает.
Марина7 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (24.03.2017), desatka (25.03.2017), Анюта (24.03.2017), МТН (24.03.2017), пиония (24.03.2017)