Цитата:
Сообщение от IgorM
Ой, поддержантка...  Интересно, как можно определить тон, по писаному тексту и без смайликов... загадка для меня... Так бы в пионах разбирались, как в тоне написанного...
Я уж и так не появлялся несколько дней... все думал, что почитаю интеллектуальную беседу о поиске раритетов... А тема и почила, толком не начавшись... и тут такой подарок судьбы в виде всё всегда поддерживающей и одобряющей особы...
Ну, показывать всякие "носики" я уж и стесняюсь, Татьяна это не одобряет... Вдруг они не раритетными окажутся?
Привет всем. 
|
У нас в киевском ботсаду большая коллекция пионов, в том числе и раритетных. Ведется серьезная селекционная работа. При большом желании раритетные сорта можно найти. Но я немного о другом. На этом форуме мы делимся своими знаниями о пионах, нас, независимо от уровня компетенции объединяет одно- любовь к пионам. А она предполагает и терпимость к мнению других, и ненавязчивость, и элементарное уважение друг к другу. Игорь, при огромном уважении в Вашим знаниям о пионах уровень "корректности" Вашего последнего сообщения просто зашкаливает.