Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 21:54   #2164
фотограф
Увлеченный
 
Регистрация: 20.09.2016
Адрес: Сумская обл.
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Женчик Посмотреть сообщение
А где там написан процесс изготовления ?
Я не нашла . Только описание сыров .
Там не для кожного, але знайти можна таке
[COLOR="Silver"]

Цитата:
там где написан процесс изготовления они вносят фермент, но нигде не говорится об заквасках? Почему? Это какой-то другой вид сыров?
Закваска діло останнє, який вийде сир залежить від методу виготовлення, і для непастеризованого молока зовсім річ не обов'язкова, якщо звичайно одні й ті корови та корм на протязі десятиліть..
фотограф вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Женчик (23.03.2017)