Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 20:14   #2162
lyudmyla6y
Освоившийся
 
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: тернополь
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 549 раз(а) в 116 сообщениях
lyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to beholdlyudmyla6y is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Я даже и не подозревала о таком разнообразии сыров. Честно говоря к большей половине из них даже бы и не притронулась, но разнообразие удивляет. А я все парюсь каждый день : то глазки не такие, то вес пресса опять не угадала, то вообще переварила...
И вот еще, там где написан процесс изготовления они вносят фермент, но нигде не говорится об заквасках? Почему? Это какой-то другой вид сыров?

---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:09 ----------

Цитата:
Сообщение от фотограф Посмотреть сообщение
якщо ви вважаєте, що у вас не вийшов сир, ви зможете підібрати йому якусь круту назву
Вот спасибо, мой на рокфор похож, только без пещерной выдержки
lyudmyla6y вне форума   Ответить с цитированием