Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 00:22   #1216
Никола
Местный

Поблагодарили 9,453 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ревень - вкусный и красивый

Цитата:
Сообщение от Бойківчанин Посмотреть сообщение
Це водяна полівка,її ще називають водяним щуром(крисою).Розміром не поступається звичайному щурові.
То це ондатра? Невже їй риби,жаб та болотної рослинності мало? У нас овочева бригада (50га овочів)розташовувалась прямо уздовж великого ставка. Частенько полював на неї удосвіта по пришерхлій від перших приморозків воді. Під нею лід хрустить і у вранішній тиші далеко чутно. Але, щоб вона овочам шкодила? Такого у нас не було.
А-а-а,уже разобрался. У водяной полёвки хвост круглый,в отличие от ондатры. Не... Такого "добра" нам не надо.

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Dебют@nтк@ Посмотреть сообщение
Вот и меня посетила такая мысль. Улитки пару лет назад полностью расправились с хреном на участке, а тут такое вкусненькое полезет из земли...
О-о-о,а я всё на тёщу грешу,что она три года кряду мои посевы ревеня тяпкой "перепахивает"...Дык,это же что выходит,улитки крайние? Не интересно(чё с ними ругаться-то,их тут кишмя кишит). Зря я неделю тому с посевом ревеня к соседу попросился-у него улиток не меньше,но зато тёщи нет. Посмотрю,что из этого выйдет. Вот тады я крайнего точно найду.

Последний раз редактировалось Никола; 23.03.2017 в 00:27.
Никола вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (23.03.2017), шерка (28.03.2017)