Тема: Нарциссы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 22:48   #1075
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нарциссы

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
отлично ну тогда чисто технический вопрос: а когда лучше? Чем скорее - в холодную землю с листьями или подождать середины апреля и увядания листьев?
Ирина, я бы сейчас переселила в горшок побольше с питательной смесью и оставила в помещении до явного тепла, потом на улице в горшке до увядания и в положенный срок высадила в грунт. В горшке, пока вегетирует, подкармливала бы...
Аргументирую: с моей точки зрения сейчас они не готовы в холодную землю, поскольку биологически у них, как минимум, апрель... Это будет стрессом для растений. Крокусы, после постепенной закалки на улице, высаживала бы раньше...
Выгонка - это как тепличная рассада, ее нельзя просто ткнуть в землю и надеяться, что все будет хорошо)))) Это сугубо мое личное мнение...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (04.04.2017), desatka (23.03.2017), Svetmay (23.03.2017), Дина 1974 (22.03.2017), Фиорентинка (22.03.2017)