Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 09:29   #924
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Живая изгородь

Цитата:
Сообщение от matsyk Посмотреть сообщение
Добрый день всем.
Планирую сажать брабанты для ЖИ.

По фасаду у меня сетка рабица, хочу чтоб туя заплелась через нее и со временем сетки не было видно вообще. На каком расстоянии ее от сетки садить, 30-40 см?

От соседа тоже рабица, для того чтоб нормально постричь тую со своей территории сколько отступить от сетки - 1 м? Или лучше все-же договориться с соседом, чтоб стричь тую с его территории и сажать так как по фасаду - 30-40 см от забора?
Я так и сделала. Когда сажала, соседей еще не было. Сейчас появились. Пока не жалуются. Им, вроде, тоже нра.
Чтоб со своего участка стричь, садите 1 м. У меня есть 30-60. 30 мало. 60 пресновато проходить. Но, если есть собака на участке, 1 метр для патрулирования подойдет. Так другие соседи сделали. У них 2 овчарки. Еслиб хозяева овчаркам место вдоль забора не оставили, туи и не выросли бы. Большие Собаки как кони, все на своем пути вытопчут, работа у них такая.
Викса (31.05.2017), Лешик (22.03.2017), Олеся Ивановна (01.06.2017)