Цитата:
Сообщение от Zavr
Мальчики, не слушайте эту девочку  . Хотя она и правильно пишет, что разные сорта по-разному проявляют свое цветение.
Но тормознуть на 5 лет голландцы вряд ли планируют.
|
Zavr-Валера, извините за "девочки" - пост предназначался для zoya 2 и Renka о неприхотливости морозников- это первое,
2ое-Это бизнес, бизнес страны у которой практически нет земли Доращивать должны фирмы перекупщики и мы, .Я предполагаю что сеянцы пикируют в горшочки уже в Украине, и как только они пошли в рост ,их отправляют нам.Лет 5 Голландия- монопалист на семена,и насыщает мировой цветочный рынок сортовыми сеянцами, безусловно у них есть разные возрастные группы по соответствующей цене.- пока у покупателя (перекупщика)не появятся свои семена - тогда Голландия уже перестает быть монополистом.А за это время у них будут уже новые потрясающие растения и все повторяется.Время - деньги Я понимаю этот бизнес так
Зацвести морозник может и на следующий год,если Вы купили 3-х летку
У меня есть опыт выращивания морозников из семян.Очень интересный результат, но это отдельная тема Есть экземпляры по 5 лет, а еще не цвели. Набрали массу., сохраняют интригу