Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 12:01   #2153
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Зарезала утром без нескольких дней пяти месячный эмменталь- первый мой
Интересный сыр...сначала вроде не соленый, а когда его разжевываешь, вернее рассмактываешь, то соли вполне достаточно, в нем 100 % присутствуют так называемые "кристаллы"- это такие немного хрустящие шарики, которые ощущаются при еде, пыталась и на фото их показать...у меня совсем не богатый вкусовой запас сыра, до своих я ела то что магазин предложил и то не дорогие, но поняла, что не правильно его ела, а может магазинный по другому и не получилось бы, сыр, на мое усмотрение, надо рассмактывать и очень хорошо пережевывать, чтобы понять его вкус...считаю, что эмменталь №1-очень не плох.

А вот фото моцареллы, вынула из рассола на тарелку, поверхность слоистая, белая,если не на выставку, то покатит главное для меня было добиться нежности, ну "слезок" может и не так как должно быть, но иной кружочек разрежешь-с жидкостью, другой нет, но слоистость хорошо видна.

Последний раз редактировалось Ветка; 21.03.2017 в 12:16.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (21.03.2017), flowerss (22.03.2017), lyudmyla6y (21.03.2017), Moonvalley (23.03.2017), Женчик (22.03.2017), Розочка (10.08.2017), фотограф (21.03.2017)