Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 22:01   #2146
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

У меня тоже так латекс пришёл, его разливают в бутылки, наверное, с большей тары...на счёт моцареллы, я вчера её сделала, по всем правилам и даже со "слезами", да вкусненько, мягенько, нежненько, но ничего не получилось с рассолом для хранения, все делала по рецепту, сначала немного посолила в обычном рассоле, попробовала- верх просоленый, в средине не солёный, положила в рассол для хранения, верх полностью поплыл, размягчился, к утру стала соленой, для меня- до ужаса, рассол помутнел, вообщем надо дорабатывать с рассолом или может её совсем не солить в 20%рассоле? Или может её можно без рассола держать, как сулугуни? Может если бы её куда то в салатик, то соленость ушла бы в него, а так просто кушать- солёной...
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием