Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 21:57   #86
Whistring
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Whistring is on a distinguished road
По умолчанию Re: Лучшая мука на сегодня

Цитата:
Наверное, Вы правы, у каждого свои предпочтения и вкусовые в том числе. Я, в том, что пеку (пеку не так много, праздничной и "тонкой" выпечкой занимается супруга), вижу это так. Поэтому и написал: "как мне кажется", а не "убеждён". И потом, я думаю, надо брать определённый рецепт чего-либо и тогда предметно рассуждать, какая мука в данном конкретном случае годится для достижения правильного результата ... Хотя, правильный результат - тоже понятие растяжимое и опять же упирается в личные вкусовые предпочтения....
Аналогично считаю, что нужно смотреть конкретную рецептуру, но немало будет зависеть от качества муки даже если она другого сорта. И остальные ингридинты так же будут влиять на готовый продукт. Здесь много факторов в общем. Мы вообще задумали открыть бизнес по либо по производству хлеба либо лаборатории по определению качества зерна. Пока что склоняемся больше к последнему варианту с партнерами и собираем деньги на покупку в analit-pribor.com.ua оборудования необходимого для работы и так же неспешно ищем специалиста или двух на работу в будущем деле.
Whistring вне форума