Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 21:33   #1515
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Интересно стало, что ж у Вас за особенная трава. Моя Трифолиум расползается, все время обрубываем край газона и все равно она успевает попадать в клумбу. Вопрос в другом, что Ваша трава делает на соседнем огороде, и почему сосед должен с ней бороться?
Вы меня совсем не поняли, и сосед не должен с ней бороться. Достаточно было мне сказать и за 10 мин я бы перекопал, и все дела. Но зачем втихаря брызгать гербицидами в том числе и мой участок я не понимаю, тем более я кур иногда пасу, а он это знал. Один раз даже на своем огороде своих же гусей потравил. Эта трава после перекопки не восстанавливается, на свободный участок ползет, но если перекопать - все перегнивает. ПРОВЕРЯЛ. Я сам видел, что трава залезла, думаю он все равно пахать будет, ему даже лучше - удобрения. У нас все помешаны на этих гербицидах, льют везде.

Последний раз редактировалось Анатолий; 20.03.2017 в 21:39.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием