Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 21:09   #12
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Остеоспермум

По поводу сложности выращивания остеоспермума из семян.
В этом году не заготовила землю, и поэтому первые посевы пошли в покупную. Все покрылось плесенью, и было выброшено вместе с коробками. Купила землю другой фирмы, но честно говоря, энтузиазма у меня уже было меньше, и веры, что пронесет тоже. Поэтому срочно начала искать, чем разбавить. В компостной куче все намертво замерзло, ну, думаю, все, хоть не сажай, пока землю не отковыряю. Тут вспомнила про про два горшка с засохшими остеопермумами, вытряхнула их и землю бахнула в рассадную. Через время пикирую баклы на автомате, и что-то смотрю-странные они какие-то попадаются)). Присмотрелась- ба, а это же остики, и такие жирные, хорошие. Насобирала по коробкам штук 15, посмотрим, что такое F2.[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:07 ----------
kukkkusha (23.03.2017), natabu (20.03.2017), v.triv (20.03.2017), Яно4ка (11.03.2018)