Цитата:
Сообщение от lebedi
Да это у Игоря манера общения такая на всех форумах - несколько "пионово-снобоватая" 
|
Да, ладно вам...
Попробую объяснить, что я увидел.
Я Татьяну не знаю, но прошел по её ссылке в подписи и... не увидел пионы... ХМ... Человек, который себя не сильно позиционирует, как хотя бы их собиратель, хочет замахнуться на коллекционирование того, что не каждый коллекционер с многодесятколетним стажем потянет - коллекционирование отечественных сортов, многие из которых утеряны, а на оставшиеся еще и разночтения существуют...
Или я что-то упустил, и Татьяна самый известный на Украине коллекционер?
При этом, как это видно из даже небольшого обсуждения на этом форуме, она не озаботилась даже приобретением всей доступной литературы по отечественным пионам, а использует широко распространенный способ сбора информации на уровне ОБС или, как писал поэт: "если я заболею, к врачам обращаться не стану..."

К чему это может привести...
Я опасаюсь, что Татьяна несомненно что-то собрав, неизвестно где и без достаточного изучения и сравнения того, что ни с чем сравнить уже не удается, станет выдавать это за истину в последней инстанции по широко известному принципу: "А я под этим названием купила!"

А идея была благородной...
Думаете я ничего подобного уже не наблюдал? Я достаточно долго уже живу в этом мире...