Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 18:49   #1663
IgorM
Освоившийся

Поблагодарили 1,013 раз(а) в 72 сообщениях
IgorM has much to be proud ofIgorM has much to be proud ofIgorM has much to be proud ofIgorM has much to be proud ofIgorM has much to be proud ofIgorM has much to be proud ofIgorM has much to be proud ofIgorM has much to be proud of
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
Да это у Игоря манера общения такая на всех форумах - несколько "пионово-снобоватая"
Да, ладно вам...

Попробую объяснить, что я увидел.
Я Татьяну не знаю, но прошел по её ссылке в подписи и... не увидел пионы... ХМ... Человек, который себя не сильно позиционирует, как хотя бы их собиратель, хочет замахнуться на коллекционирование того, что не каждый коллекционер с многодесятколетним стажем потянет - коллекционирование отечественных сортов, многие из которых утеряны, а на оставшиеся еще и разночтения существуют...
Или я что-то упустил, и Татьяна самый известный на Украине коллекционер?
При этом, как это видно из даже небольшого обсуждения на этом форуме, она не озаботилась даже приобретением всей доступной литературы по отечественным пионам, а использует широко распространенный способ сбора информации на уровне ОБС или, как писал поэт: "если я заболею, к врачам обращаться не стану..."
К чему это может привести...
Я опасаюсь, что Татьяна несомненно что-то собрав, неизвестно где и без достаточного изучения и сравнения того, что ни с чем сравнить уже не удается, станет выдавать это за истину в последней инстанции по широко известному принципу: "А я под этим названием купила!"
А идея была благородной...

Думаете я ничего подобного уже не наблюдал? Я достаточно долго уже живу в этом мире...
IgorM вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (20.03.2017), desatka (21.03.2017), MariaNosal (21.03.2017), Svetmay (20.03.2017), Zaja (09.02.2018), Викса (24.03.2017), Марлена (20.03.2017), Нателла (21.03.2017), Южная (21.03.2017)