Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 12:37   #1507
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
Аня а скажи - как малина (и смородина черная если знаешь) отнесется к тому чтобы убрать мульчу на зиму (в прошлом году засилие каких то новых для меня пока насекомых было по соседским деревьям - чтоб зимовать меньше где было) и замульчировать когда совсем тепло станет (у меня достаточно появляется травы кошеной и тд )
я мульчирую летом постоянно - слой - полоть/рыхлить нечего.
если тебе не ленЬ, то вполне возможно. Единственное, без мульчи раньше начнётся вегитация. ( это на всякий случай, для тех, кто хочет растянуть период плодоношения)

---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
кажется мне, что когда я первый раз у вас спрашивала по защите от перегрева - так и звучало - что хотя и поверхностная корневая, но вымерзания не боится ...
Не боится. Конечно, если будет-30 по голой земле, то гарантии никто не даст.